POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

SECURITY SEAL LTDA realizará el tratamiento de los datos personales en cumplimiento de sus funciones legales o judiciales según la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, de acuerdo con las finalidades establecidas en las autorizaciones respectivas cuando corresponda. De manera particular para
las siguientes finalidades:

Los Datos Personales solo serán Tratados por la persona encargada por SECURITY SEAL le haya dado permiso, o quienes dentro de sus funciones hayan sido encargados para el tratamiento de los mismos.

 

CON RELACION A LOS TRABAJADORES
El Tratamiento de los datos se realizará para la vinculación, desempeño de funciones o prestación de servicios, retiro o terminación, independientemente del tipo de relación jurídica (incluye, entre otros, trabajadores, extrabajadores).

Administrar y operar, directamente o por conducto de terceros, los procesos de selección   vinculación de personal, incluyendo la evaluación y calificación de los participantes y la verificación de referencias laborales y personales, y la realización de estudios de seguridad.

Desarrollar las actividades propias de la gestión de Recursos Humanos de SECURITY SEAL LTDA, tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y salud ocupacional, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras.

 

CON RELACIÓN A INSTALACIONES
Para fines de seguridad de las personas, de los bienes e instalaciones de SECURITY SEAL LTDA También podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso independientemente de su forma de recolección (directamente, tomados de los documentos que suministran las personas u obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de SECURITY SEAL LTDA.

 

CON RELACION A CLIENTES Y PROVEEDORES
Para cumplir las obligaciones contraídas por SECURITY SEAL LTDA con sus Clientes y partes interesadas al momento de adquirir productos de seguridad. Para el fortalecimiento de las relaciones Clientes y demás partes interesadas, mediante el envío de información relevante y la toma de pedidos. Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores y verificar saldos pendientes; garantizar la seguridad y el adecuado tratamiento de los datos personales tratados, contacten al Titular con el propósito de ofrecerle bienes o servicios de su interés.

Para más información favor consultar documento PG06 Procedimiento protección de datos personales. Cualquier inquietud favor reportarla al email gerenciabogota@securirysealltda.com